智慧城市

乌海论坛

相关推荐

楼主: 木尔坦

一位穷游旅行者的吐槽,乌海市5路公交

幼儿园

我生在这长在这也知道乌海有这个岩画,却从没去看过,所以也不能怨司机不知道,很多本地人都没去过,因为不感兴趣,一想到光秃秃的山上去看随意涂鸦的道道,周围又没风景想想就兴味索然了。这第二,公交车只在站点停,而且行车是有时间范围限制的,不是招手停,也不能说看见有人往过跑就等着,这个也等那个也等,后面站点的人不是等的时间更长了?所以不要只想着自己,什么都有规章制度

幼儿园

还有前面楼上说的,你手机搜索一下就该找到在哪儿,然后自己设定路线。穷游不丢人,自己懒得一点不动脑子就没道理怨旁人,那么懒什么都指望别人给你指到家,你这不叫穷游,纯粹瞎逛,累死活该

幼儿园

顶楼上!

幼儿园

顶一下,作为一个土生土长的乌海本地人,三十多年只知道有岩画这个东西,但具体哪里我也不知道,因为这个景点对于你们外地人可能新鲜,但是本地人对此感冒的很少,所以不知道也是很正常的,出门旅游都是去陌生的地方,但是不一定当地人就是万能的什么都知道,也许你描述的不够清楚,我们大乌海人还是很热情的,先做好具体攻略,做到有的放矢才是正确的办法

幼儿园

幼儿园

我就想知道为啥是14年,难道我神经错乱了忘了今年是16年么?还有楼上都没注意他说的是那一年么

幼儿园

一看你就不经常出去玩,问当地人问不到就应该上网查一下。本身乌海又不是个旅游城市,这些个岩画什么一线天,普通本地人都没几个人去过,估计十个9.9个都不知道在哪儿。既然你在城际路上看到了指示牌,就应该到了最近的站下车就行了

幼儿园

说实话,老哥,你要是来问我,我也不知道桌子山岩画在哪里,虽然作为乌海人总是听说这个。又或者像网友说的那样,这东西还未被正式开发向游客开放吧,又或者开发了就得不到保护了。另外,你要真的要看,估计只有去论坛里说的那个岩画博物馆了。而且,你来乌海前,为什么不像现在这样在论坛里问问大家呢?最后。我承认乌海的一些出租车司机啦公交司机啦态度的确不太友好

幼儿园

你向我无路,我心情好多说点,心情不好少说点,记住,我不欠你的,没有权利和义务告知你,我又不是人民jingcha,下回找不到打11零,就说有朋友走失在岩画哪里,估计能找到

幼儿园

2014年?